tag:blogger.com,1999:blog-8518880064955844666.post7003474112865285801..comments2023-11-05T11:54:37.508-08:00Comments on Selbstversorgung für Genießer: Pilzernte aus dem Frühbeet - Rotfußröhrlinge gedeihen prächtigSakurahttp://www.blogger.com/profile/09734595003517707489noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8518880064955844666.post-24950218323616645532015-09-28T14:39:04.178-07:002015-09-28T14:39:04.178-07:00Das klingt lecker, ich denke, den Mangold bereite ...Das klingt lecker, ich denke, den Mangold bereite ich auch mal mit Blauschimmelkäse zu. Man kann ihn auch wie Weißkraut für Kohlwickel verwenden. Am liebsten esse ich ihn aber in Nudelteigtaschen mit Käse und pürierten Mangoldblättern gefüllt. Da kann man nicht genug davon auftischen. <br />LG SilviaSakurahttps://www.blogger.com/profile/09734595003517707489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8518880064955844666.post-70734262730428390592015-09-28T08:20:14.229-07:002015-09-28T08:20:14.229-07:00Oh, wie schön, daß Ihr so gute Pilze habt, laßt es...Oh, wie schön, daß Ihr so gute Pilze habt, laßt es Euch nur gut schmecken. Mangold essen wir auch sehr gern. Erst neulich hatten wir Mangold in einer Käsesoße (aus Blauschimmelkäse). Das hat uns sehr gut geschmeckt, weil der Käse etwas von der Strenge des Mangold wegnimmt, es schmeckt also damit etwas harmonischer. Hatten wir vorher noch nie gemacht, machen wir aber auf jeden Fall wieder.<br /><br />LG Petra K.<br />auf-dem-weg-in-die.freiheit.blogspot.comhttps://www.blogger.com/profile/07506952636716082069noreply@blogger.com